12/28教練隨團~菲律賓阿尼洛5日(已成團)

阿尼洛(Anilao)位於呂宋島卡倫班半島的南端,是菲律賓第一個開發為潛水旅遊的地方,交通便利,從馬尼拉出發只要約2-3小時的車程,當地潛水活動盛行已久,且海洋生態豐富,是潛水者的愛好天堂。

因鄰近火山,海底極為肥沃,植被如海草及奇怪地方亦較多,適合細小海洋生物藏身於此,還有機會能遇見眾多的罕見海洋生物,像是各式的裸鰓、鱉魚、海馬、海螺、在火海膽上的共生蝦等,是許多水下微距攝影愛好者推崇的地方。除了水下世界,在這您能欣賞巴拉楊灣(Balayan Bay)的美麗夕陽,享受十足的南洋休閒風味!

・提供那霸市區來回接送服務,輕鬆前往慶良間諸島,不必擔心交通問題

・全程將有中、英雙語服務人員及教練隨行教學,提供安全又安心的潛水體驗

・經驗豐富的潛水教練將帶你深入海底世界,欣賞魚群及珊瑚礁等壯麗美景

去程

中華航空CI701 台灣桃園國際機場07:35/菲律賓馬尼拉機場09:40

菲律賓航空PR895 台灣桃園國際機場09:40/菲律賓馬尼拉機場12:05

回程

中華航空CI704 菲律賓馬尼拉機場16:55/台灣桃園國際機場19:05

菲律賓航空PR894 菲律賓馬尼拉機場17:50/台灣桃園國際機場20:00(星期四、五、六飛)

  1. 有「海蛞蝓之都」之稱
  2. 最佳潛水季節為11月~5月
  3. 可見火焰烏賊、藍圈章魚等奇特生物
  4. 海洋微距攝影天堂
  1. 海水溫度舒服 介於21℃ ~ 30℃
  2. 船潛8支(包含配重、潛導)
  3. 火山海底泥地造就海洋生態豐富

特別加保(請詳閱相關說明)

・300萬旅遊責任險暨20萬意外醫療險

・200萬特定(潛水)活動綜合保險暨30萬意外醫療保險依據保險公司提示 : 旅遊平安險或旅行業責任險之被保險人需從台灣出發並持有機票者, 本保險才有效力。 非台灣出發之被保險人請自行投保。

慶良間諸島是一個由二十座島嶼組成的群島,包含一些大型且有人居住的島,像是「座間味島」和「渡嘉敷島」,還有一些無人居住的島,像是「黑島」和「前島」。同時它也是擁有許多特殊潛水景點以及富含營養漂流生物的地方。這裡的暖流慢慢流經美不勝收的珊瑚礁、色彩繽紛的大海扇以及擁有多種顏色的珊瑚魚群們。

擁有「 慶良間之藍 」美稱的群島,擁有蔚藍的海洋、潔白無瑕的海灘,這座島也因為不同的光影,有了多元的面貌,美麗的海域吸引了全世界的旅客前來朝聖。

如果你以前沒有潛水經驗,慶良間諸島將會是你最好的選擇。行程包含一次潛水,讓你在溫暖的海水中享受悠閒的度假時光。行程中不僅有中、英、日語導覽,還提供了接送服務,讓你不必煩惱交通問題。另外貼心地準備了便當和飲用水,甚至還有味噌湯,讓你有充足的體力從事水上活動。

・接送時間:07:30

・接送地點:限那霸市區內指定飯店,請參考下方指定飯店

・集合時間:08:00

・出發時間:08:30

・集合地點:SEASIR 海洋小屋那霸分店 (2-3-13, Minato-machi, Naha city, Okinawa 900-0001 JAPAN)

・行程長度:9.5 小時

・回程資訊:約 17:00 返回飯店

海洋星球潛水訓練中心

 台北市內湖區港墘路1巷2號

 02 2657 5341

 scubadivecenter@gmail.com

 週一~週六 11:00 ~ 21:00

 週日 09:00 ~ 17:00

©2020 OceanPlanet Diving Center. All rights reserved.