歡迎

TUSA - Freedom HD 單面鏡

TUSA - Freedom HD 單面鏡
TUSA - Freedom HD 單面鏡 TUSA - Freedom HD 單面鏡 TUSA - Freedom HD 單面鏡 TUSA - Freedom HD 單面鏡
TUSA - Freedom HD 單面鏡
NT$3,250

可用性: 有存貨

- 單面鏡超大視野。
- 特殊圓角的裙邊設計提供最大的舒適度與貼臉性。
- 專利3D立體面鏡帶,固定性佳不易滑落而且舒適。
- Freedom任意貼裙邊。

* 必填欄位

敘述

詳情

-裙邊打洞: 在前額與顴骨等重要部位附近,裙邊加上凹洞以提升柔軟度和彈性,以增加接觸的面積,藉此大幅降低滲漏的可能並強化裙邊的舒適性。 -裙邊矽膠厚度的變化: 當我們在使用調節器或呼吸管咬嘴時,可能因嘴型或鼻型的改變而導致裙邊滲漏或面鏡配戴的不適。最新的設計再這些重點部位以不同的厚度加以變化,即可減少滲漏的可能並提供更佳的貼臉效果。 -強化條邊提供額外的穩定性: 當外部水壓增加時,會將面鏡裙邊往內擠壓,這也是導致面鏡漏水的主因之一。我們在顴骨周圍加強了邊條的設計以提供額外的穩定性,緩解往內擠壓的力道,使皮膚表面維持最佳的接觸狀態。 -任意貼技術提供了革命性低摩擦裙面接觸面,大幅提供面鏡的舒適性與貼臉性: 裙邊與臉部接觸的部分為低摩擦的接觸面,它不但增加了與臉部接觸的部分,同時緩解臉部皮膚多餘的張力,因此提供了超密合的貼臉效果。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

海洋星球潛水訓練中心

 台北市內湖區港墘路1巷2號

 02 2657 5341

 scubadivecenter@gmail.com

 週一~週六 11:00 ~ 21:00

 週日 09:00 ~ 17:00

©2020 OceanPlanet Diving Center. All rights reserved.