歡迎

SCUBAPRO - SPORT 3mm 防寒衣

SCUBAPRO - SPORT 3mm 防寒衣
SCUBAPRO - SPORT 3mm 防寒衣 SCUBAPRO - SPORT 3mm 防寒衣
SCUBAPRO - SPORT 3mm 防寒衣
NT$5,800

可用性: 有存貨

- 以無溶劑工藝製造,不使用溶劑,對環境無害。
- 適合初學者和休閒潛水員的完美設計。對於水溫較高且以淺水深度為中心的潛水。
- 使用具有彈性和彈性的氯丁橡膠,可輕鬆穿脫,並且肩膀和手臂周圍的運動無壓力。
- 切割面板和接縫的純淨設計理念,最大程度的提高了靈活性。
- 鐵人三項運動剪裁使您可以舒適地在肩膀和手臂周圍進行較大的手勢和動作,並在船上和水下提供出色的舒適性和運動表現,而不會局限。
- 平針針跡不均勻程度較小,不會在皮膚上造成摩擦。
- 後YKK後拉鍊和黃銅緊固件提供長期的耐用性。
- 蓬鬆的拉絨面料用於手腕和腳踝周圍的內部,易於安裝和拆卸。
- 使用拉絨織物作為身體的襯裡。它不僅保暖,而且乾燥迅速。
- N2S(尼龍2面)設計顯示出高度的防寒性和舒適性。
- 肩部和臀部均採用耐磨花紋面料。它具有身體保護和耐用性。
- 使用環保的石灰石氯丁橡膠面料X-Foam。
敘述

詳情

專為休閒渡假勝地而設計,以及以水溫較高的地區,對於首次購買防寒衣的潛水員來說,它是理想的選擇。 SPORT是鐵人三項賽定制氯丁橡膠,具有很高的柔韌性和彈性。 鐵人三項運動的剪裁使您可以舒適的在肩膀和手臂周圍進行較大的手勢和動作,並且在船上和水下也能體驗出色的舒適性和運動表現,而不會感到局限。 手腕和腳踝周圍的內部使用平整的縫紉,不平整度低,耐用且持久的後部緊固件以及蓬鬆的拉絨織物可輕鬆穿脫,並且可以長時間穿著,適合您的身體。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

海洋星球潛水訓練中心

 台北市內湖區港墘路1巷2號

 02 2657 5341

 scubadivecenter@gmail.com

 週一~週六 11:00 ~ 21:00

 週日 09:00 ~ 17:00

©2020 OceanPlanet Diving Center. All rights reserved.