歡迎

SCUBAPRO - JET FIN 噴射蛙鞋(黑)

SCUBAPRO - JET FIN 噴射蛙鞋(黑)
SCUBAPRO - JET FIN 噴射蛙鞋(黑)
NT$5,300

可用性: 有存貨

- 款式簡單耐用(號稱耐用10年)、推動力強勁,俗稱噴式腳蹼,故亦成為傳統海軍款潛水腳蹼。
- 用蛙鞋在海中游泳比普通游泳增加3倍以上的推進力,而這款可達6倍的推進力,此款適合力量型用者使用。
- 浮潛及深潛(在潛流中推動力極為明顯,與其他款式的腳蹼對比推動力優勢明顯)。
- 可調節的橡膠後跟帶或堅固的不銹鋼彈簧帶可永久使用,使穿脫變得容易。
敘述

詳情

SCUBAPRO的JET FIN很有名。 這種獨特的散熱片設計為50年前首次推出時設定了功率和耐用性的標準。 在潛水船、研究船以及世界上最偏遠的潛水場所中仍然可以看到其耐用的橡膠結構和堅固的外形。 JET FIN具有經過驗證的通風設計,可減少向上沖程的阻力並增強向下衝程的推力,從而為手頭的工作提供適量的動力和可操作性。 這就是為什麼今天的技術潛水員,深層潛水員,軍事潛水員,商業潛水員,潛水教練以及老式休閒潛水員仍然在每次潛水前都係上他們最喜歡的JET FINS。 顯然,當您與JET FINS一起潛水時,您會在好伴侶中潛水。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

海洋星球潛水訓練中心

 台北市內湖區港墘路1巷2號

 02 2657 5341

 scubadivecenter@gmail.com

 週一~週六 11:00 ~ 21:00

 週日 09:00 ~ 17:00

©2020 OceanPlanet Diving Center. All rights reserved.